Adrien Bonnefoy, vice champion Rhône-Alpes

Samedi c’est à l’occasion d’Arbent – Bourg – Arbent que s’est disputé le dernier championnat Rhône-Alpes. Parmi les 10 coureurs encore présents dans le final pour jouer la victoire finale, on comptait encore deux stéphanois avec Adrien Bonnefoy et Guillaume Bonnet.

Finalement la victoire est revenue facilement à Dorian Godon (Vaulx en Velin) devant Adrien et Hugo Pigeon de Chambéry. Guillaume Bonnet termine 9e.

Une course très difficile de 152 km avec 2 cols à escalader en fin de course, ce qui explique sa physionomie.

Le club a demandé le passage en première catégorie d’Adrien qui marche très fort en ce moment pour être aligné lors des prochains championnats de France.

Crédit Photo : Dominique Carisey

Clément Russo, 10e à Cusset

C’est dimanche à Cusset que se disputait le dernier championnat d’Auvergne et le premier trophée Auvergne Rhône-Alpes.

C’est Sébastien Fournet Fayard qui a décroché le gros lot, alors que côté stéphanois, Clément Russo règle au sprint un groupe de coureurs pour la 10e place dans lequel on retrouvait également Adrien Bonnefoy alors que Xavier Brun termine un peu plus loin.