Depuis jeudi, les courses s’enchaînent et les bons résultats aussi du côté des coureurs du Team Probikeshop Saint Etienne Loire.

Jeudi 4 août : Grand Prix de Chardonnay

Les coureurs ont couru dans des conditions climatiques très difficiles sur cette course élite.

Au terme des 124 kms, Silver termine au pied du podium avec une bonne 4ème place.

Crédit Photo : Jean Noel Charvet

Guillaume Bonnet finit ensuite 11ème, Cédric Pla 15ème, Luc Dury 24ème, Léo Boileau 28ème et Adrien Bonnefoy 37ème.

Vendredi 5 août : Nocturne de Chambéry & Nocture de Montrevel-en-Bresse

montrevel-brunC’est à Montrevel que l’ECSEL a brillé ce vendredi soir avec la victoire de Mickael Brun devant Cristobal Olavarria et Florian Dujardin.

Du côté de Chambéry, Bastien était seul représentant du Team. Il termine 6ème sur cette nocturne largement dominée par les coureurs du CCF qui se sont emparés le podium dès les premiers tours de course !

Samedi 6 août : Grand Prix du Cru Fleurie

Course de 116km dominé par le CR4C de Roanne qui s’empare du podium ! Du côté de l’ECSEL, Guillaume Bonnet parvient à prendre la 8ème place du classement, Damien Charreyron fait 14ème.

Dimanche 7 août : Grand Prix de Longes & Prix de Chamoux sur Gelon

Du côté de Longes, c’est à nouveau Silver qui se démarque avec une 5ème place !

À Chamoux, au départ nous n’avions que deux coureurs : Bastien et Adrien.

ruffinengo-chamoux

Crédit Photo : Berdien De Jong

Bastien termine 6ème malgré un très bel effort tout au long d’une course dominée une nouvelle fois par le CCF (3 coureurs dans le top 10 dont 2 sur le podium…) ainsi que le Centre Mondial (6 coureurs dans le top 10) !

Lundi 8 août : Critérium de Briennon

Gros coup pour Roanne à Briennon qui s’empare des 7 premières places du classement !!

Les coureurs de l’ECSEL ont donc bien eu du mal à faire la différence car ils étaient bien moins nombreux. Damien Charreyron réussit tout de même à s’emparer de la 9ème place du classement et Silver la 14ème.