Résultats du week end pour le club :

Saint Romain de Popey (3-Juniors) :
Sur un parcours usant ne laissant aucun répit, puis une pluie mêlé au froid d’un hiver revenu qui accompagnaient les coureurs sur les 80 kms de course, notre meilleur représentant a été Aurélien Garnier qui prend la 22° place à 1′ de la victoire. Pour son retour à la compétition, Frédéric Fischer finit 49° à 6’03. Satisfaction concernant ces 2 coureurs, avec Aurélien qui commence à bien encaisser le rythme malgré son arrivée seulement cette année chez les juniors, et Fred qui devrait continuer à progresser au fils des semaines au vu de sa reprise tardive cette saison.
Nos cadets étaient aussi bien présent à Saint Romain de Popey. Si la victoire n’était pas au bout, on retiendra la 9° place de Valentin Garnier. Le reste de l’équipe terminant un peu plus loin :
-Kevin Poyet 20° (photo au dessus)
-Thibault Fouilloux 23°
-Anthony Achard 25°
-Grégoire Couriol 26°
-William Achard 48°

Enfin, Kenichi Akitsu termine 10° dans la catégorie Pass Cyclisme. Beau résultat pour notre japonais qui monte chaque semaine dans la hiérarchie de sa catégorie. Thierry Lakermance et Lionel Juan terminent respectivement 55° et 59°.

Creusot (2°-3°-J) :

Landry Mezange termine 4° du critérium du Printemps au Creusot qui s’est conclu par un sprint massif.

La Roche de Glun :
Minimes : Andy Montchamp termine 2° derrière Alois Charrin (Romans). Julien Flachon rentre lui aussi dans les dix premiers en prenant la 6° place, tout comme Magellan Fay 10°. Très beau tir groupé de nos jeunes minimes qui commencent idéalement leur saison.

Cadet : Antoine Fernandes prend la 6° place. Thibault Gagnaire la 22°.