Depuis 1 mois nos coureurs effectuent de belles prestations de la région avec à la clé 4 victoires et de nombreux podiums

12/10 Cyclo-cross Echirolles
Yoann Tiberio termine 2° derrière le champion du Monde master de la spécialité Lionel Genthon (BAC01)

11/10 Cyclo cross Ambert – 1 victoire et des podiums.

C.Mezange domine les ambertoises

1 MEZANGE CHARLINE EC ST ETIENNE – LOIRE à 1 TOUR
2 ALMEIDA SOPHIE VELO CLUB AMBERTOIS
3 COSTON MORGANE VC AMBERTOIS

Podium senior X.Brun et Y.Tiberio encadrent Miolane

Tir groupé des stéphanois chez les seniors avec 3 coureurs dans le top 5
1 MIOLANE CÉDRIC VELO CLUB AMBERTOIS en 49’07 »
2 BRUN XAVIER TEAM PROBIKESHOP SAINT ETIENNE LOIRE 49’55
3 TIBERIO YOANN TEAM PROBIKESHOP SAINT ETIENNE LOIRE 50’28
4 ROUSSET GUILLAUME U.C. FOREZ 42 51’11
5 CERVANTES NICOLAS TEAM PROBIKESHOP SAINT ETIENNE LOIRE MT

Les frères Poulard terminent à la même place, Robin 7° chez les minimes, Mathis 7° chez les pupilles.

photos : VC Ambert

4/10 Cormoz
Tristan Montchamp l’emporte chez les cadets en devançant les chambériens Montauban et Dortland.
Son frère Andy au pied du podium (4°) chez les minimes après un beau final.

4/10 St Rambert d’Albon
Les coureurs étaient nombreux au départ de l’épreuve réservée aux seniors et espoirs. La victoire revient à Duperron (Caladois), tir groupé de nos coureurs avec Felix Delolme 10°, Yoann Tiberio 12° et Nicolas Cervantes 16°.

Chez les juniors belle prestation d’Ugo Clareton 2° derrière Dujardin (Tournon), un cador de la discipline.

28/09 Viricelles
Andy Montchamp sort vainqueur de l’épreuve, il devance Arnaud Vassoille.
Dans la course réservée aux seniors Yoann Tiberio prend la 4° place, Nicolas Cervantes 15°, chez les féminines Charline Mezange se classe 2°.

20/09 Montrevel en Bresse
Yoann Tiberio termine 8° d’une épreuve de haut niveau remportée par Venturini (Cofidis) devant Doubey (Etupes) et Chevallier (Ornans)

14/09 Pont de Cheruy
1° victoire de la saison pour Tristan Montchamp qui domine aisément l’épreuve cadet.