DIMANCHE 26 MARS : LES 2-3-JUNIORS

Dimanche, c’était au tour des 2-3 et Juniors de s’illustrer à Vougy.

Après un départ très rapide sur le parcours de 3kms (réalisé en 4min !), Pierre CHALLEMET part en échappée avec Aurélien DOLEATTO mais sont repris à mi-course.

Plusieurs tentatives se créent avant la bonne, qui se compose alors de 4 coureurs. Malheureusement nos coureurs ne parviennent pas à rentrer dedans. Pierre essaye donc de combler le trou, en vain, mais son travail permet alors de placer Tristan MONTCHAMP et Thibaut FOUILLOUX pour le sprint et finissent 6ème et 7ème.

LUNDI 27 MARS : LES ELITES

Ce long week-end d’organisation se termine pour le CR4C avec la course Élite.

Tous nos coureurs du Team étaient présents pour parcourir les 150km et gravir la montée de Parras à 9 reprises !
lhomme-vougyEncadrés par Nicolas Moulard, les coureurs ont tout fait pour peser sur la course.
Trois d’entre eux, à savoir les frères BRUN et Bastien LHOMME, ont représenté le team dans l’échappée pendant plus de la moitié de la course, mais n’ont pas réussi à tenir la lourde cadence du groupe de tête.

Clément Russo et Guillaume Bonnet ne purent malheureusement rien faire quand les hommes forts du jour attaquèrent à trois tours de l’arrivée.

Nouvelle victoire d’un coureur du Team auvergnat, cette fois ci, Sylvain Georges.

Clément termine 8e et Guillaume 10e dans un groupe arrivant pour la 7e place.