Un contre la montre par équipe de 53 km disputé dans le Lot et Garonne autour de la localité de Vianne.

Notre équipe était composée de Kristers Ansons, Léo Boileau, Morgan Bown, Rémi Capron, Pierre Louis Durand et Alexandre Jamet, dirigée par Corentin Ville et Nathanaël Géry. Après plus d’une heure d’efforts, l’équipe se classe 23e sur 27e.

Un résultat qui peut paraître décevant mais qui mérite quelques explications, comme celles de Corentin.  » On a fait avec nos moyens entre les blessés et les coureurs qui reviennent de blessures. Au final, certes on est 23e mais à seulement une grosse minute d’une 10e place. C’est à la fois beaucoup et peu. Techniquement, c’était propre. Il nous a manqué du physique dans le final sachant que les temps étaient pris sur le 4e coureur de l’équipe. Du coup il était important de finir à 4. A l’intermédiaire on était pas trop mal, puis Kristers a lâché. Un peu plus loin, Pierre Louis, dont c’était son premier chrono par équipe, et Morgan qui revenait de blessure ont eux aussi un peu lâchés. Il n’était donc plus question de perdre un autre coureur et les gars ont levé un peu le pied. Au-delà du résultat, ce type d’exercice est intéressant en terme d’expérience mais aussi de cohésion et d’état d’esprit du groupe « .Avec cette 23e place, pas de point et une 19e place sur 27 au classement de cette coupe de France N1 avant la dernière manche qui aura lieu du 2 au 4 septembre à l’occasion des 3 Jours de Cherbourg en Cotentin en Normandie.